14 Oktober 2012

My Fixed Gear bike / fïxié


Fixed gear /fïxié

fixed gear ini adalah hoby yang aku ikutin dari taun 2010
dan terlihat tambah keren karena ada film baru premium rush tentang messenger bike yang naek sepeda fixed gear. sebenernya sama aja sih sama kaya sepeda biasa..
dan mungkin ini adalah awal adanya sepeda, karena yang bedain sama sepeda biasa adalah sistem gir yang paten. di kayuh maju ya maju, di kayuh mundur ya atret mundur. udah gitu aja. ga perlu bilang wow!

fixed gear bike ini ga cuman sepeda aja karena ada culture atau budaya yang keren di balik itu semua.
tapi masalah culture ini mungkin(kalo inget dan ga males) bisa di post di lain posting aja.

dan aku pengen kenalin amienkarim's bike. tempat aku curahin semuanya di sepeda ini. yaah kaya temen deket lah.. for best, worst, sad, disappointed time. aku ajak dia. yaah itung2 curhat sambil kringetan.. karena sepeda ini adalah sebuah perjuangan. part per part dikumpulin sesuai taste. nabung dikit dikit nyolong buat bangun nih sepeda. dan butuh waktu yang ga sedikit buat bangun sepeda sesuai taste.
dan semua yang nempel sama sepeda ini adalah personal taste ku. mungkin aku bisa apal semua merek/harga/beli dimana/kapan semua part yang nemplok di sepeda ini. dan itulah yang aku sebut perjuangan untuk sebuah kepuasan.

soo...  bisa dibilang sepeda ini adalah interpretasi pribadi.
keren ga bahasa gueh.. /tæ


sebenernya ini adalah frame keduaku dari pertama kali maen fixié (dari 2010) dan ga tau berapa banyak yang waktu dan perasaan udah aku abisin buat sepeda ini. karena aku sayang

dan ini adalah setup terakhir dari ........  (aku pengen kasi nama dari dulu tapi belum ada yang sreg.) ntar deh kalo udah punya nama yang keren, kita undang berkatan.

Setup till now



semoga aku bisa ajak dia sampe bali. karena ada rencana aku pengen sepedaan ke bali..

- Life is like riding a bicycle, to keep you balance you must keep moving - Einstein


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar